+7 (812) 988-97-07Санкт-Петербург
О нас говорят
23.12.2015Отзывы о семинаре Стройное тело - ЛЕГКО!

Лишний вес - это избыток энергии, ваш спящий потенциал. 
Вы мечтаете о легкости и стройности?
Диеты, мучительные нагрузки, эксперименты с диетологами, обертывания... Ничего не помогает? 
Нет веры в то, что вы можете что-то изменить?
C лишним весом не нужно бороться.
Вашему телу итак досталось много агрессии и боли. Агрессия, направленная на тело разрушает его...Важно с любовью придать телу импульс, и оно скоро отблагодарит вас. Важно учиться доверять потребностями тела и заботиться о нем.

ЛЮБОВЬ И ВОЛЯ - САМЫЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

19.12.2015Отзывы о вебинаре Творческое питание.

На наших занятии мы познакомим вас с арт-терапевтическими техниками и методиками , направленными на приобретение навыков интуитивному подходу к выбору продуктов питания, вы узнаете о скрытых потребностях своего тела и о том, как их можно удовлетворять с пользой для здоровья, осознаете свои глубинные установки на тему еды, которые не позволяют чувствовать себя свободным и здоровым.
Для кого этого мастерская: 
стремящихся быть здоровыми и красивыми.

Все отзывы
Новости
14 марта
Аутентичное рисование (дистанционное обучение).

 

Дорогие друзья и коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в программе аутентичное рисрвание (дистанционное обудение). 

Подробнее
Все Новости
Статьи
15 марта
Что же такое аутентичный?

Что же такое аутентичный? Подлинный, не фальшивый, соответствующий самому себе. Аутентичности нельзя научиться. Ей можно дать пространство и возможность проявиться во внешнем мире. Аутентичность может воплощаться в движениях, танцах, голосе, одежде и даже в линиях и цвете жестового рисования. 

Подробнее
Все Статьи
Библиотека
Арт-терапия. Серия "Хрестоматия по психологии"

под ред. Копытина А.И.

Представлен широкий спектр теоретических и практических проблем в арт-терапии, в частности тех, которые совершенно не освещены в отечественной литературе. Авторы работ, включенных в сборник, являются специалистами из разных стран Европы, Америки и Израиля, что позволяет оценить как уровень современных достижений в данной области, так и своеобразие национальных арт-терапевтических традиций.


Арт-терапия женских проблем

под ред. Копытина А.И.

Книга включает работы отечественных и зарубежных специалистов в области арт-терапии. Она охватывает широкий спектр психологических проблем, с которыми чаще всего сталкиваются женщины разного возраста и социального положения, и ряд форм арт-терапевтической работы.


Приведенные в книге материалы показывают, что в настоящее время у женщин есть возможность получить такие консультативные и психотерапевтические услуги, которые учитывают тендерные различия и свободны от редуктивных, догматических трактовок их опыта и поведения. 

Фрида

История жизни знаменитой художницы

Ат-терапия жертв насилия

Копытин А.С.

Учебное пособие посвящено методу арт-терапии, который используется применительно к сложным случаям психотерапевтической практики, в частности при работе с людьми, пострадавшими от всевозможных форм насилия: от физических травм в детстве до сексуального насилия.

На конкретных клинических примерах показано использование различных методик арт-терапии: рисование пальцами, рисование на зеркале, на кукле, создание коллажей, фотографий и др. 

Диагностика в арт-терапии. Метод «Мандала»

под ред. Копытина А.И.

Сборник посвящен диагностическому и психотерапевтическому использованию мандал - циркулярных изображений, которые могут являться продуктом спонтанной творческой деятельности либо создаваться в соответствии с определенной инструкцией. Метод "Мандала" с успехом применяется в рамках различных направлений арт-терапии.


Методы арт-терапевтической помощи детям и подросткам

под ред. Копытина А.И.

В книге обобщен отечественный и зарубежный опыт арт-терапевтической работы с несовершеннолетними в образовательных и лечебно-реабилитационных учреждениях. 

Приведены многочисленные примеры арт-терапевтической работы, дана сравнительная оценка разных методов и сформулированы рекомендации по их применению.


Практикум по арт-терапии

под ред. Копытина А.И.

В книге представлены различные формы современной арт - терапии, используемые в прикладной психологии, медицине, образовании и социальной сфере. Читатель найдет здесь лаконичные теоретические экскурсы и детальные описания хода индивидуальной и групповой арт - терапевтической работы с клиентами различных возрастов, при различных заболеваниях и социальных и психологических проблемах.




Март видео

Как за 1,5 минуты нарисовать картину, которая всех поразит

Персонаж (Stranger than fiction)

Если Вы не следите за сюжетом своей жизни, кто-то может внести свои коррективы

Практическая арт-терапия: лечение, реабилитация, тренинг

под ред. Копытина А.И.

Книга отражает развитие арт-терапии в России за последнее десятилетие. Включенные в нее статьи охватывают различные области применения арт-терапии и отражают многообразие ее форм и методов. 




Ближайшие программы
20 октября
Вебинар " Целостность, жизненный смысл, творческая самореализация и психологическое здоровье".

Вебинар посвящен концепции, стратегии и методам работы с переживанием вдохновения, направленной на  восстановление и развитие личности. Эта работа способствует обретению жизненного смысла и выстраиванию на его основе целостной личности и ее социально-деятельностного контекста.

 


Все программы
×