+7 (812) 988-97-07Санкт-Петербург
О нас говорят
23.12.2015Отзывы о семинаре Стройное тело - ЛЕГКО!

Лишний вес - это избыток энергии, ваш спящий потенциал. 
Вы мечтаете о легкости и стройности?
Диеты, мучительные нагрузки, эксперименты с диетологами, обертывания... Ничего не помогает? 
Нет веры в то, что вы можете что-то изменить?
C лишним весом не нужно бороться.
Вашему телу итак досталось много агрессии и боли. Агрессия, направленная на тело разрушает его...Важно с любовью придать телу импульс, и оно скоро отблагодарит вас. Важно учиться доверять потребностями тела и заботиться о нем.

ЛЮБОВЬ И ВОЛЯ - САМЫЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

19.12.2015Отзывы о вебинаре Творческое питание.

На наших занятии мы познакомим вас с арт-терапевтическими техниками и методиками , направленными на приобретение навыков интуитивному подходу к выбору продуктов питания, вы узнаете о скрытых потребностях своего тела и о том, как их можно удовлетворять с пользой для здоровья, осознаете свои глубинные установки на тему еды, которые не позволяют чувствовать себя свободным и здоровым.
Для кого этого мастерская: 
стремящихся быть здоровыми и красивыми.

Все отзывы
Новости
14 марта
Аутентичное рисование (дистанционное обучение).

 

Дорогие друзья и коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в программе аутентичное рисрвание (дистанционное обудение). 

Подробнее
Все Новости
Статьи
15 марта
Что же такое аутентичный?

Что же такое аутентичный? Подлинный, не фальшивый, соответствующий самому себе. Аутентичности нельзя научиться. Ей можно дать пространство и возможность проявиться во внешнем мире. Аутентичность может воплощаться в движениях, танцах, голосе, одежде и даже в линиях и цвете жестового рисования. 

Подробнее
Все Статьи
Библиотека
Руководство по детско-подростковой и семейной арт- терапии

Копытин А. И., Свистовская Е. Е. 

Книга посвящена активно развивающейся и актуальной области психологической практики, связанной с оказанием арт-терапевтической помощи детям, подросткам и семьям.

В ней представлены  методологические и практические аспекты такой работы. Многие методы арт-терапии и смежных с ней направлений клинической практики освещены впервые. 

 



Руководство по фототерапии

Копытин А. И., Дж. Платтс

В книге отражены методические и практические аспекты фотографии как одного из инструментов современной психотерапии. Представлены различные упражнения и формы работы с фотографией, используемые с целью лечения, реабилитации и развития человеческого потенциала.

 



Теория и практика арт-терапии

Копытин А. И.

В книге представлены основы теории арт-терапии и некоторые модели ее применения в разных областях психотерапевтической практики. 

Книга включает основные положения разработанной автором концепции системной арт-терапии, описание разнообразных мультимодальных техник и процессов невербальной коммуникации в арт-терапевтическом процессе. 

 

 

 



Техники телесно-ориентированной арт-терапии

Копытин А. И., Беверли Корт

Книга «Техники телесно-ориентированной арт-терапии» обобщает опыт современной арт-терапии в решении задач психосоматической интеграции.

В книге показаны широкие возможности арт-терапевтических техник для физической и эмоциональной гармонизации человека и лечения психосоматических и соматических заболеваний 

 

 

 



Тренинг по фототерапии

Копытин А. И.

Книга посвящена новому для России направлению арт-терапии — терапии с использованием фотографии.

Проанализированы функции и направления фототерапии, приведены примеры групповой и индивидуальной работы, описаны основные категории упражнений.

 

 

 

 



Фототерапия: Использование фотографии в психологической практике

Копытин А. И.

Фототерапия является одним из относительно новых направлений психотерапевтической практики.

Описаны основные принципы организации и проведения фототерапевтических занятий, приведены примеры из практики, демонстрирующие возможности данного метода.

 

 

 



Техники фототерапии

Копытин А. И.

В книге представлен широкий спектр техник фототерапии, фото-арт-терапии и терапевтической фотографии, которые могут применяться с детьми, подростками, взрослыми для решения задач коррекции, реабилитации, профилактики и развития, в том числе описаны техники работы с личными фотодокументами клиентов, фотопортрета и фотоавтопортрета, работы со стимульными (ассоциативными) картами, развернутую характеристику техник визуально-нарративного подхода и других приемов работы. 

 

 

 



Техники аналитической арт-терапии: исцеляющие путешествия

Копытин А. И., Беверли Корт

В книге описаны принципы и приемы аналитической арт-терапии — перспективного терапевтического направления, позволяющего помогать клиентам с самыми разнообразными проблемами. Представлены техники с использованием различного материала — песка, глины, мелков, красок, природных объектов и проч.

 

 



Техники ландшафтной арт-терапии

Копытин А. И., Беверли Корт

В книге представлен ряд инновационных методик арт-терапии, связанных с использованием найденных объектов.  

 



Арт-терапия с детьми.

Эдит Крамер.

Книга является классическим трудом в области психологической коррекции с помощью искусства.

 



Ближайшие программы
20 октября
Вебинар " Целостность, жизненный смысл, творческая самореализация и психологическое здоровье".

Вебинар посвящен концепции, стратегии и методам работы с переживанием вдохновения, направленной на  восстановление и развитие личности. Эта работа способствует обретению жизненного смысла и выстраиванию на его основе целостной личности и ее социально-деятельностного контекста.

 


Все программы
×