+7 (812) 988-97-07Санкт-Петербург
Статьи
09 декабряОтношение к здоровью. Арт -терапия.

Из чего складывается наше отношение к здоровью?
Мы можем заявлять и много говорить за праздничным застольем о здоровье. Но эти разговоры так и обречены лишь сотрясать воздух... 

Читать дальше
09 декабряВина и стыд. Избавление

В чем же отличие вины от стыда? Какова природа этих чувств?
Вина и стыд - это социальные эмоции, и они проявляются исключительно среди людей. Вина и стыд чаще всего как брат с сестрой проявляются вместе.

Читать дальше
09 декабряЧто прячется за обидой?

Обиды... За обидой обычно прячется подавленная злость и агрессия. Знаете почему камень обиды так тяжел? 

Читать дальше
09 декабряМиссия и профориентация (или как найти дело своей жизни)

"Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь." 
(Харуки Мураками)

Читать дальше
09 декабряТело говорит: полюби меня. Часть1. Любовь в действии

Великого индийского святого Раману Махарши однажды спросили : в какой асане он обычно сидит?На что Махариши ответил: «В асане Сердца. Это – моя асана. Она полна тишины и дает счастье. Сидящие в такой асане не нуждаются в какой-либо иной»

Читать дальше
09 декабряЧто скрывает лишний вес? Разоблачение тайны лишнего веса

Я вижу, что лишний вес - это как избыток энергии, которая не находит выхода. В основе лежат установки в нашем бессознательном.

Читать дальше
09 декабряСтройное тело. Образ тела

Со всех рекламных билбордов и на страницах женских глянцевых журналов, начиная с весны, предлагают 1000+1 способ как БЫСТРО ПОХУДЕТЬ и обрести стройность. Иногда это эффективные способы, а иногда и не очень … 

Читать дальше
08 декабряОт страданий к радости или радость тела

Что же такое чувство радости, к которому мы так все стремимся? Как его испытывать и по-настоящему проживать? В чем секрет истинного света радости, подобного солнцу? Может ли солнце никогда не заходить за тучу? И день не сменяться ночью? Не думаю, что возможно взять и очистить радость от других чувств, например от печали, боли, грусти, отчаяния…

Читать дальше
08 декабряСладкая жизнь. Свобода от сахара.

 

Что же такое сахар для нас? Какие наши потребности удовлетворяет? Для того, чтобы разобраться в этом вопросе, расскажу о нескольких случаях из своей практики.

Читать дальше
08 декабряБегство от свободы. Лишний вес.

Инфантильность и лишний вес или чтобы стать стройной нужно сначала вырасти.

Читать дальше
Ближайшие программы
20 октября
Вебинар " Целостность, жизненный смысл, творческая самореализация и психологическое здоровье".

Вебинар посвящен концепции, стратегии и методам работы с переживанием вдохновения, направленной на  восстановление и развитие личности. Эта работа способствует обретению жизненного смысла и выстраиванию на его основе целостной личности и ее социально-деятельностного контекста.

 


Все программы
×